Кулинария
Как приготовить закуску с чесночными стрелками
Если есть огород, всегда можно поэкспериментировать со всем, что на нем растет. В этом убеждалась на собственном опыте неоднократно. Так получилось и с этим рецептом. Оказывается, стрелки чеснока очень востребованы в корейской кухне. Но так как не люблю ничего чрезмерно острого или с явным уксусным оттенком, подкорректировала уже существующие варианты по-своему.
Ингредиенты на 200 г чесночных побегов:
- от трех измельченных зубчиков чеснока;
- по одной столовой ложке соевого соуса и меда;
- по чайной – паприки и сахара;
- по мере необходимости вода, соль, жгучий перец растительное масло.
Как и что делать:
Нарезаю стрелки, промываю.
Провариваю примерно минут в подсоленной воде.
Отцеживаю.
Обжариваю на масле.
Соединяю другие продукты.
Перемешиваю с обжаренными стрелками.
Украшаю кунжутом.
Получается вполне самодостаточное угощение. Да и в качестве гарнира (например, к рыбе или мясу) оно прекрасно подходит.
Hello, Neat post. There’s an issue together with your site in internet explorer, may check this?
IE nonetheless is the marketplace chief and a large part of
other people will miss your magnificent writing because
of this problem.
I’m not sure exactly why but this site is loading incredibly slow for me.
Is anyone else having this issue or is it a problem on my
end? I’ll check back later and see if the problem still exists.